¿Quién es Rakel Cernicharo, miembro del jurado de 'Next Level Chef' en Telecinco?
Descubre quién es Rakel Cernicharo, uno de los miembros del jurado del concurso 'Next Level Chef' de Telecinco.
'Next Level Chef' llega este miércoles 8 de enero a Telecinco con un jurado de lujo: los chefs Francis Paniego, Marcos Morán y Rakel Cernicharo. Presentado por Blanca Romero, el talent show trae a España un reto culinario único, nunca visto hasta ahora en televisión. Una espectacular competición que enfrentará a tres grandes grupos de concursantes: amateurs, influencers y profesionales.
Recordamos que 'Next Level Chef' se desarrollará en un espectacular plató de estructura vertical en tres niveles con cocinas diseñadas de manera distinta e identificativa. Los concursantes deberán adaptarse los concursantes en cada reto: una cocina de última generación en el nivel superior, una cocina estándar en el intermedio y una instalación precaria en el inferior. Esta, por ejemplo, contará solo con los elementos básicos.
Para complicar las pruebas, los participantes de 'Next Level Chef' dispondrán de los ingredientes para cocinar en una plataforma móvil que sube y baja por el corazón de la estructura. Los concursantes tendrán que decidir con rapidez los productos que cogen. Unos tendrán la suerte de elegir buenas materias primas y otros tendrán que conformarse con las sobras para crear las propuestas culinarias con las que serán juzgados por los mentores.
En Estados Unidos, 'Next Level Chef' protagonizó el estreno de un programa de cocina más visto de la historia. La tercera temporada se estrenó hace un año y obtuvo más de siete millones de espectadores en el prime time dominical.
¿Quién es Rakel Cernicharo?
Autodidacta, artista y todoterreno, Rakel Cernicharo se inició en la cocina de manera profesional muy joven. Fue en el club social en el que trabajaba como camarera, al sustituir a la cocinera de manera provisional. En 2017 Rakel Cernicharo se proclamó vencedora de 'Top Chef' en Antena 3.
Hoy, la jurado de 'Next Level Chef' desarrolla su enorme talento culinario al frente del restaurante Karak, en Valencia. Cuenta con una propuesta valiente y mestiza en la que es clave la fusión, el producto de mercado, la estética y la sofisticación. Además, el restaurante recibió el reconocimiento de su primer Sol Repsol.
Más noticias: