
¿Quién es Koldo Royo, concursante oficial de 'Supervivientes 2025' en Telecinco?
Koldo Royo es uno de los concursantes confirmados de la nueva edición de 'Supervivientes' en Telecinco.
'Supervivientes' vuelve este jueves 6 de marzo como la gran apuesta de Telecinco para los próximos meses. Un grupo de famosos se lanzarán del helicóptero para demostrar sus habilidades aventureras en el reality de supervivencia extrema. Uno de los más desconocidos es el chef Koldo Royo, que sale de su zona de confort con 'Supervivientes'.
De este modo, Gala Caldirola forma parte de la lista de concursantes de 'Supervivientes' junto al estilista Pelayo Díaz; la colaboradora Makoke Giaever; el exjinete Álvaro Muñoz Escassi; el cantante Almácor; la actriz Beatriz Rico; Laura Cuevas, ligada al clan Pantoja; el diseñador Joshua Velázquez; el actor Álex Adrover; la participante de 'La Isla de las Tentaciones', Rosario Matew; la concursante de 'MasterChef', Samya Aghbalou; la modelo Ángela Ponce; Borja González, también participante de 'La Isla de las Tentaciones'; Gala Caldirola, pretendienta de 'Mujeres y Hombres y Viceversa'; el karateca Damián Quintero; y la entrenadora personal Nieves Bolós. También participará, pero como invitada, Terelu Campos.
Con todos estos nombres, Telecinco luchará por seguir triunfando con 'Supervivientes', como ocurrió la edición pasada. Recordamos que Jorge Javier Vázquez seguirá al frente de las galas de los jueves, mientras que Laura Madrueño, por tercer año consecutivo, viajará a Honduras como presentadora desde la isla. Además, Sandra Barneda seguirá los domingos con 'Conexión Honduras' y Carlos Sobera los martes con 'Tierra de Nadie'.
¿Quién es Koldo Royo, concursante de 'Supervivientes'?

Koldo Royo es un reconocido chef vasco afincado en Mallorca que se ha convertido en una figura mediática con una gran presencia en redes sociales. Acumula casi un millón de seguidores en TikTok y más de 200 mil en Instagram. Con una trayectoria de toda una vida dedicada a la gastronomía, abrió hace 35 años el restaurante Koldo Royo en Palma, que llegó a ser distinguido con una estrella Michelin.
Además de su faceta como chef, es director de afuegolento.com, la revista digital gastronómica española con mayor proyección internacional. También es autor de numerosos libros de cocina, especializados en recetas de todo tipo, tapas y pinchos, y forma parte de prestigiosas sociedades gastronómicas en España y Europa. Asimismo, es organizador de diversos concursos culinarios y preside la Asociación de Cocineros y Reposteros de las Islas Baleares (Ascaib).
Más noticias: