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Karlos Arguiñano revela uno de los secretos mejor guardados de su cocina en Antena 3
Karlos Arguiñano reveló en su programa qué hace con los platos que cocina en directo.
Día a día, el chef Karlos Arguiñano nos sorprende en Antena 3 con diferentes platos y trucos de cocina. El cocinero lleva décadas presentando su programa de televisión donde revela recetas fáciles y elabora infinidad de platos.
Pero hay una cuestión que se preguntan muchos de sus seguidores a lo largo de los años. ¿Qué hace con todas sus creaciones? Desde la cuenta de Instagram de Archivo Atresmedia han decidido revelar este secreto tan guardado durante todo este tiempo.
El chef ha compartido recientemente la explicación en un encuentro que tuvo con Cristina Pardo. "Hay una leyenda urbana que dice que cuando terminas de cocinar los trabajadores se comen la comida que haces", cuestionaba la periodista al chef con la intención de descubrir la verdad.

El vídeo de Antena 3 ha mezclado imágenes del chef cocinando a lo largo de los años. Y, en un clip antiguo, un joven Karlos Arguiñano aparece en su cocina revelando lo siguiente: "Aquí sabéis que no se tira nada. Aquí se come todo".
Después, ha salido un vídeo más reciente del cocinero exponiendo esta duda: "Mucha gente me suele preguntar: ¿Qué hacéis con lo que cocináis ahí? Pues qué os parece que hacemos?". Para terminar explicando la verdad detrás de esta cuestión. Lo ha hecho representando el momento en el que a los peces les dan comida en un acuario. Haciendo referencia a sus compañeros y revelando que todo el equipo degusta sus creaciones. "Estamos 15 o 16 en el equipo y hago la cazuela y están todos oliendo y deseando probar. Les llevo bastante pan para untar". Algo normal, ya que terminan de grabar alrededor de las 13:00 o 13:30, con el estómago listo para comer.
Con su programa de 'Cocina abierta', Karlos Arguiñano consigue día a día que innovemos en nuestros fogones disfrutando del proceso de elaboración. Además, en muchas ocasiones revela trucos muy útiles que nos facilitan la vida como chefs.
En enero, ‘Cocina abierta de Karlos Arguiñano’ (18,9% y 904.000) lideró por 34º mes consecutivo con su récord de temporada. Consiguió su mejor enero histórico, situándose a +7,5 puntos de su rival directo, la mayor distancia de la historia.
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